Рекомендации клиентов
Революция "Защищенного жилья"
Вызов врача на дом

связаться с нами


Общественная деятельность

Натали работает на благо общества!

 

Понятие "святости жизни", возможно, несколько абстрактно, но именно этот девиз отличает экстренную медицину от других профессий, в дополнение к профессионализму, самоотверженности и скорости реакции, являющимися необходимыми качествами в этой области.

 

Мы абсолютно убеждены, что каждая человеческая жизнь стоит целого мира, и именно этот подход заставляет Натали постоянно совершенствоваться, внедрять новые технологии и неусыпно контролировать каждую деталь. Каждый из нас является частью коллектива, для которого наше дело это своего рода миссия.

 

Ежегодно Натали вносит свой вклад на благо израильского общества. Вы можете увидеть нас на конференциях, в университетах, добровольческих организациях пенсионеров, организациях инвалидов, при армейской ликвидации последствий стихийных бедствий и терактов.

Мы вносим свою лепту от всей души,  как часть израильского общества,  которое известно своей готовностью в любую минуту поддержать нуждающихся в помощи.

В рамках своей общественной деятельности Натали поддерживает организацию "Хом" ("тепло") на различных мероприятиях в течение года. Вклад выражается как финансовой помощи, так и в добровольческой деятельности сотрудников компании.

 

Благодарность Натали от имени добровольцев дома переживших Катастрофу!

Добровольцы дома переживших Катастрофу.

"Необходимость в человеческом тепле и участии одна из важнейших нужд человека. Это начинается в младенчестве. Малыш плачет, когда голоден, когда ему нужно сменить подгузник или просто обнять. Последнее желание остается на всю жизнь и становится сильнее с приближением старости.

До сих пор, когда приходили специалисты терапии прикосновения (всего раз в несколько месяцев, надеемся на помощь какой-нибудь школы альтернативной медицины, раза в неделю и то недостаточно), им приходилось импровизировать и проводить сеансы терапии людям преклонных лет, пережившим Катастрофу, на чем придется (стулья, высокие кровати), вместо специализированных кроватей.

Я описала ситуацию Тами Мароз, ответственной за переживших Катастрофу от Социального Отдела Муниципалитета. Она живет и дышит (а если придется, вступает в бескомпромиссную борьбу) ради переживших Катастрофу.  Для нее должность -

это не просто рабочее место, а миссия в полном смысле слова... Я рассказала Тами о своей мечте оборудовать все три дома для переживших Катастрофу современными кроватями на электрическом приводе, с регулируемой высотой, так что даже самые пожилые смогут лечь на кровать и насладиться терапией, несущей добро и придающей силы.

Тами обратилась за помощью к помощью Ципи Лисон и Ори Шаарабани (зам. директора) компании Натали, которые взяли на себя проект особых (и дорогостоящих)кроватей. Сегодня мне сообщили, что Натали одобрила пожертвование, и кровати скоро прибудут во все три заведения к радости переживших Катастрофу.

Огромное спасибо компании Натали за их поступок на благо общества и тайное пожертвование (Они никогда не просили рекламы или публичной благодарности. Просто проявили понимание).
Будем рады обращениям от школ альтернативной медицины. До тех пор с благодарностью принимаем обращения от специалистов практикующих такие методы как твина, шведский массаж и т.д. оставьте ваш номер телефона в комментариях и мы свяжемся с вами для координации. У вас будет возможность принять участие в незабываемо теплой и положительной встрече, обнять тех, перед кем мы в неоплатном долгу".

 

Добровольцы дома переживших Катастрофу.